此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
他山之石
宁夏2018年科技型中小微企业融资需求项目入库工作顺利完成
文章来源:宁夏回族自治区科技厅         发布时间:2017年11月21日
    近日,宁夏自治区科技厅组织相关部门和专家分别在各市召开2018年科技型中小微企业融资需求项目对接会,对科技型中小微企业融资需求项目进行审定,最终确定164个项目进入科技型中小微企业融资需求库,意向融资总额达18.4亿。
    为做好2018年度科技型中小微企业融资项目入库工作,2017年7月,宁夏自治区科技厅下发了《关于组织征集2017年度科技型中小微企业融资需求的通知》,明确了项目支持的重点、企业申报的条件以及申报的方式。按照企业自主申报、市县科技部门推荐上报的程序,共征集到了270个具有自主知识产权或已获得国家、自治区相关科技计划支持、并且正在进行科技成果转化或产业化的项目。宁夏生产力促进中心通过对申报项目材料的完整性、真实性以及合规性审核,确定了248个项目提交专家评审会对接审定。
    截至目前,宁夏科技型中小微企业融资需求项目库累计入库企业达596家,入库项目910项,意向融资额累计达103.2亿。在科技金融专项支持下,已有307家企业的485个项目获得科技金融合作银行贷款47.7亿元;有12家企业通过购买科技保险试点险种“科技型中小企业贷款保证保险”,在商业银行共获得2200万信用贷款;有7家(次)企业通过知识产权质押累计获得银行贷款7200万元。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市科学技术局 版权所有 制作维护:德州市科学技术局 鲁ICP备09084004号-1
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000044号