此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
他山之石
2018中国(内蒙古)科技合作与国际技术转移对接会举办
文章来源:内蒙古自治区科技厅         发布时间:2018年06月17日
    6月1日,在自治区科技厅与北京市科学技术研究院主办的“2018中国(内蒙古)科技合作与国际技术转移对接会”上,自治区科技厅与北京市科学技术研究院,自治区对外科技交流中心与匈牙利德布勒森大学分别签署了战略科技合作协议。来自匈牙利、瑞典、塞尔维亚、意大利、荷兰、比利时、新加坡、加拿大、日本、韩国等10个国家的14家国际知名高校及科研机构,中科院有关研究所、北京市科研机构和中国台湾仁维国际股份有限公司等11家科研机构及企业,围绕环保、生物工程、农牧业科学、能源科学等领域的35项技术成果进行了技术推介,并现场与内蒙古数十家企业开展对接。自治区高校、科研院所及企业近400名代表自发参会。
    其中,内蒙古5家企业与塞尔维亚科学促进中心对接、5家企业与新加坡国立大学对接、3家企业与日本·富士包装株式会社对接、3家企业与韩国燃料科技公司对接、6家企业与台湾仁维国际股份有限公司对接、3家企业与中国科学院城市环境研究所对接、5家企业与北京市科学技术研究院北京市理化分析测试中心对接、4家企业与北京市科学技术研究院轻工业环境保护研究所对接、4家企业与北京矿冶科技集团有限公司对接。
    此次对接会,不仅为自治区全面学习借鉴国内外领先科研机构和企业在环境保护、生物工程、农牧业科学、能源科学等领域的先进技术、成功经验、典型案例,推动绿色发展、推动内蒙古生态文明建设提供了强大的科技支撑,而且搭建了内蒙古与国内外科研机构和企业加强技术转移和创新合作的平台。
德州市科学技术局 版权所有 制作维护:德州市科学技术局 鲁ICP备09084004号-1
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000044号