此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
通知公告
关于征集全省企业技术创新需求的通知
文章来源:山东省科技厅         发布时间:2018年06月17日
各市科技局,各有关单位:
    为贯彻落实《山东省企业科技特派员“千人服务千企”三年行动计划实施方案》(鲁科办发〔2018〕23号)文件精神,摸清企业在日常生产、工艺改进和产品研发中的难题和技术需求,推进企业创新发展需求与高校、科研院所科技成果精准对接,促进更多科技成果转化成为现实生产力,培育壮大创新型企业规模,经研究决定,面向全省企业征集技术创新需求。有关事项通知如下:
    一、征集范围和对象
    在本省(不含青岛市)注册的所有企业,不限规模、所有制形式、行业,均可申报。
    二、征集内容
    企业在日常生产、工艺改进、研发创新过程中亟需解决的一些重大技术问题,特别是阻碍企业发展的技术“瓶颈”问题和关键难题等。
    三、其他
    请各市科技局高度重视企业技术创新需求征集工作,切实将企业亟需解决的重点问题反映上来。省科技厅将对征集的技术需求进行梳理,选派相关领域科技特派员为企业提供精准服务。
    各市科技局于6月25日前将企业技术创新需求征集表审核汇总后报送至省科技服务发展推进中心,纸质材料一份,电子版发送至邮箱:py@shandong.cn
   
    联系人:庞怡 张大瑞 0531-66777332、66777331
    地址:济南市高新区舜华路607号省科技厅609室
    邮编:250101


山东省科学技术厅
2018年6月14日 

德州市科学技术局 版权所有 制作维护:德州市科学技术局 鲁ICP备09084004号-1
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000044号