此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
通知公告
关于进行2018年度山东省西部经济隆起带基层科技人才支持计划项目推荐公示...
文章来源:德州市科技局         发布时间:2018年07月02日

关于进行2018年度山东省西部经济隆起带基层科技人才支持计划项目
推荐公示的通知

各有关单位:
    根据省科技厅《关于推荐2018年度山东省西部经济隆起带基层科技人才支持计划项目的通知》相关要求,德州市科技局组织进行了项目申报及专家评审等工作程序,拟定了向省厅推荐申报名单,现根据省厅通知要求进行推荐公示。
    公示期为五天(自通知发布之日起五个工作日),如对推荐项目有异议请在公示期内与相关工作人员联系。
    工作时间:上午8:30-12:00 下午14:00-18:00
    联系电话:0534-2687564


    附件:拟推荐项目名单

德州市科学技术局
2018年6月19日 

德州市科学技术局 版权所有 制作维护:德州市科学技术局 鲁ICP备09084004号-1
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000044号