此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
工作动态
京津冀技术转移协同创新联盟研讨会召开
文章来源:德州日报         发布时间:2017年07月28日

  7月27日,京津冀技术转移协同创新联盟工作研讨会在我市召开。京津冀技术转移协同创新联盟理事长张桂华、北京大学科技开发部副部长李士杰、副市长马俊昀出席。
  马俊昀在致辞中指出,近年来,德州市委、市政府大力实施协同发展战略,努力建设协同发展示范区,以科技·金融·产业融合创新为路径,转型发展、创新发展、协同发展迈出了可喜步伐。希望借助京津冀技术转移协同创新联盟政策咨询、技术交易、技术转移转化、资本对接、人才培训等优势,力争吸引最先进的技术在德州交易、转移、转化,我们将以最优质的服务、最优惠的政策、最优越的环境,让每位创新创业人士在德州工作顺心,发展更有信心。
  据了解,京津冀技术转移协同创新联盟是2015年12月18日在科技部火炬中心、北京市科委、天津市科委、河北省科技厅的倡议下,由北京大学科技开发部、北方技术交易市场、河北省科技成果转化服务中心等26家单位发起成立,我市齐鲁技术产权交易市场于2016年9月成为联盟理事单位。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市科学技术局 版权所有 制作维护:德州市科学技术局 鲁ICP备09084004号-1
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000044号