此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
工作动态
陈飞会见京津冀鲁资本技术交易大会嘉宾
文章来源:德州日报         发布时间:2017年07月28日

  7月26日,市委副书记、市长陈飞会见赛伯乐投资集团创始人兼董事长朱敏、中国银行山东省分行行长王锡峰、山东大学常务副校长王琪珑等出席中国·德州京津冀鲁资本技术交易大会的嘉宾。市委常委、常务副市长张传忠,副市长马俊昀分别参加会见。
  陈飞代表市委、市政府对嘉宾的到来表示欢迎。他说,京津冀协同发展战略赋予德州“一区四基地”的功能定位,我们抢抓战略发展机遇,制定实施“三航”培植计划,开展“百企下南洋”等活动,全力推进新旧动能转换,加快构建城市对内对外开放新格局。当前,资本技术交易大会已成为推动德州及周边城市资本、技术、人才、企业沟通联系的区域性专业盛会,真诚希望与会嘉宾通过本次大会,进一步增进了解,深化合作,也希望各位嘉宾在德州多走走、多看看,多为德州发展提出宝贵意见建议,共同开创德州更加美好的未来。我们将进一步优化服务,提升能力,不断营造专业发展环境,推动彼此实现互利互惠、合作共赢。
  与会嘉宾表示,京津冀鲁资本技术交易大会的举办,将为各方提供深化交流合作的良好契机,预祝大会取得圆满成功。今后,将充分利用自身资源,进一步密切与德州的沟通联系,积极寻找合作契机,为区域经济社会发展贡献力量。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市科学技术局 版权所有 制作维护:德州市科学技术局 鲁ICP备09084004号-1
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000044号