此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
工作动态
中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛进入筹备攻坚阶段
文章来源:德州日报         发布时间:2017年10月06日

  (记者王德鹏)9月29日,我市召开第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛筹备推进会,详细听取各小组筹备情况汇报,并就下一步工作进行细化安排。
  总决赛将于10月12日至16日在我市召开,目前进入攻坚阶段,各项筹备工作正有条不紊地顺利推进。届时,将有800余名来自全国各地的嘉宾和参赛选手汇聚德州。
  中国创新创业大赛自2012年启动以来,历经5届,是全国规格最高、规模最大、影响最广的创新创业赛事。第六届创新创业大赛总决赛共分新能源及节能环保、生物医药、新材料、电子信息、先进制造、互联网及移动互联网等6个行业,分别在德州、南京、宁波、深圳、洛阳、桐乡等地举行。
  第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛包括启动会、开幕式、高峰论坛、“科技创新成就大业”德州市新能源和节能环保创新成果展、公益大讲堂、大企业对接会、半决赛、德州创新之夜和决赛等10余项活动。我市积极组织企业参加大赛的初复赛,山东奥福环保科技股份有限公司、山东洁盟节能环保技术有限公司两家企业获得晋级全国新能源及节能环保行业总决赛资格。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市科学技术局 版权所有 制作维护:德州市科学技术局 鲁ICP备09084004号-1
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000044号