此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
工作动态
乐陵市一项目入选农业良种工程(南种北繁)项目
文章来源:乐陵市科技局         发布时间:2018年07月12日
    近日,省科技厅发布了2017年农业良种工程(南种北繁)项目拟立项公示,乐陵市希森马铃薯产业集团有限公司的“南方马铃薯优良品种引进驯化改良研究”项目入选,为德州市唯一一个入选项目,此次共有47家项目入选。
    为更加丰富我省农业良种资源,在农业科技动能转换中培育新的增长点,带动特色产业发展,山东省实施了农业良种工程(南种北繁)项目,围绕我省农业产业结构调整重大需求,引进以南方品种为主的非本地高端、高值、高效农业优良品种,通过技术攻关,实现在我省驯化繁育并形成新的特色产业和增长点。省财政厅、省科技厅将根据项目研究内容、目标和投资规模等,采取先期补助和后补助相结合的方式予以支持。
德州市科学技术局 版权所有 制作维护:德州市科学技术局 鲁ICP备09084004号-1
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000044号