此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
工作动态
山东发布首个“百强高企”名单 临邑一家企业上榜
文章来源:临邑县科技局         发布时间:2018年07月12日
    7月9日,山东省科学院情报研究所、山东省科技统计分析研究中心和山东省科技发展战略研究所联合在济南举行2018年山东省高新技术企业创新能力百强发布会,向社会发布了山东省高新技术企业创新能力100强企业名单(以下简称“百强高企”),这是山东首次评选和公布高新技术企业创新能力百强榜单。临邑县齐鲁晟华制药有限公司从全省范围内的高新技术企业中脱颖而出,跻身“百强”行列,全市共4家高企入选。
    此次评选是针对我省截至2017年底仍在有效期内的国家高新技术企业,首次开展的高新技术企业创新能力100强研究评价。评价主要从创新投入、产出、绩效三个角度对企业创新能力进行研究测算,力求真正把我省各个行业创新的龙头骨干企业评选出来,充分发挥高新技术企业在加快新旧动能转换、实现高质量发展中的创新引领示范作用。截至2017年底,我省有效期内的高新技术企业共6300家,除少数企业因故未参评外,实际参评企业6253家,评价数据来源包括高新技术企业运行监测数据、高新技术企业申报数据和高新技术企业年报数据。
    评选百强高企,一方面是为充分展示我省高新技术企业创新发展的成效,更好地发挥高新技术企业在产业和行业发展中的示范带动作用,激发全省企业创新发展的活力;另一方面是围绕加快推动形成科技型企业从中小微,到高新技术企业、瞪羚企业、科技小巨人企业、创新领军企业的梯次成长体系,树立标杆典范,为企业创新发展提供可供借鉴的模式和方法,推动全省科技型企业队伍不断壮大。
德州市科学技术局 版权所有 制作维护:德州市科学技术局 鲁ICP备09084004号-1
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000044号